"Помню, как когда-то в кабинете мэра разлили банка го*на. Тогда воняло только в кабинете, а сейчас воняет весь город", - резко высказазалсь на своей странице в Facebook херсонский волонтер, советник главы Херсонской ОГА, руководитель Центра помощи участникам АТО при Херсонской ОГА Наталия Возаловская.
 
Она задается вопросом, а не хочет ли мэр уйти в отставку? И считает ,что сейчас для этого самое время.
 
 
"Сейчас самое время. Таким за*ранным и вонючим город никогда не был", - констатировала Наталия Возаловская.
 
Отметим, что в комментариях за городского голову встпилась журналист, общественный деятель Наталья Бимбирайте.
 
"Не поддавайтесь ложным и непрофессиональным настроениям, которые на руку сами знаете кому. В данном случае, мэр ни к чему. Это зона ответственности областной экологической службы... Еще раз подчеркиваю - в данном случае это не в компетенции городского самоуправления. Спрашивать надо с того, кто наделен полномочиями, компетенцией, ресурсами и должен принять меры", - написала она.
 
 
Впрочем, ее голос потонул среди комментариев горожан, которым просто больно наблюдать, каким запущенным стал Херсон и они возмущены тем, что мэр не берет на себя ответсвенность:
"Мэр везде ни при чем", 
"Город стал грязным, неухоженным, таким он не был НИКОГДА!!!",
"На голову ему, мэру, разлить надо кое-что!",
"Сейчас прийдет кто-то очень умный и спросит: "А причем здесь мэр?",
"А можно поинтересоваться - а вообще в Херсоне - мэр к чему?".
 
 
Автор поста подытожила: "Он у нас кругом ни при чем. Я не специалист по экологии, но здесь не обязательно быть специалистом, чтобы понять никчемность руководства города. Я очень люблю Херсон, и мне больно смотреть, как он пропадает".