Мы сообщали, что 7 ноября около 12:00 в Херсоне группа людей балаклавах атаковали дом Игоря Павловского – экс-помощника нардепа от БПП Николая Паламарчука.
 
Со двора его дома повалил дым – туда бросили дымовую шашку. В СМИ сообщали, что «камеру видеонаблюдения на участке чем-то залепили, после чего во двор полетела сперва, предположительно светошумовая граната или взрывпакет, а затем – сразу несколько бутылок с зажигательной смесью». Забор вокруг его дома и асфальт перед ним исписаны надписями: «Павловский убийца» и «Смерть собаке»».
 
 
Позже выяснилось, что это сделали члены организации С14. Они требовали привлечь к ответственности Игоря Павловского, которого подозревают в причастности к нападению на и.о. управделами исполкома горсовета Екатерину Гандзюк. Сам он отрицаем свою причастность к этому делу. Об этом он заявил в комментарии сайту Страна:
 
"Вызывали в областную полицию как свидетеля, даже не повесткой, а позвонили и пригласили – у нас полгорода допрашивали по этому делу. Я был без адвоката, никто меня не собирался "закрывать", ни с кем я не договаривался ни о чем.
 
Как мы общались с дознавателем, фиксировалось на видео – спрашивали, знаю ли я Торбина и Гандзюк, в каких отношениях с ними состою. Я сказал, что к ситуации с Екатериной не имею никакого отношения, даже никогда не был с ней знаком.
 
 
То, что с ней произошло, категорически осуждаю: это недостойный мужчины поступок", 
 
Павловскому поверили не все. Соратники Гандзюк заявили, что знают имя и посредника и самого заказчика. Но назвать не хотят, чтоб не навредить следствию. Но из контекста их заявлений и действий становится ясно, что речь может идти о едва ли не самых статусных должностных лицах Херсонской области.