Горуправление маркетинга и туризма Херсона организовало встречу владельцев заведений «Perfetto», «Amici» и «Miracoli», что специализируются на крафтовой производстве, с руководством международного аэропорта «Херсон».
Семья Воскобойник – создатели фирменного торта «Херсон», с рецептом которого победили в конкурсе на кондитерскую визитку города 2 года назад.
Как сообщает мэрия Херсона, «с тех пор брендовый десерт стал «туристическим магнитом». Что и не удивительно, учитывая особый состав «именного» торта: натуральные ингредиенты и отсутствие муки.
А спецтехнология шоковой заморозки позволяет транпортировать торт в течение 5 суток,
На встречу обсудили возможные варианты с тортом «Херсон»: продажа в duty free, включение в меню кафе и размещение холодильников с тортом в холле аэропорта.