В поезде Укрзализныци хотели изнасиловать львовянку Надежду Кушнир. Ей удалось сбежать из купе с подвыпившим мужчиной, но проводник и пассажиры ее не поддержали.
Об этом она сама рассказала на своей странице в Facebook.
 
Как все происходило
Надежда Кушнир сообщила, что ситуация произошла в ночь на 29 сентября, в каком поезде - она не уточнила.
"Сегодня ночью в поезде меня пытались изнасиловать. Сначала чувак втирал какую-то дичь, показывал жену и ребенка, тогда вообще разделся и моей рукой пытался мне показать отсутствие у себя пупка. Я не знаю, почему я тогда же и не свалила с того СВ, а просто сказала, что я не хочу, не буду и что за х*ень. Далее он не затыкался, но не трогал меня, и только рассказывал, какая я дрянь и что у меня в жизни ни*ера не получится", - рассказала львовянка.
 
 
Потом мужчина перешел в активное наступление и начал настаивать на интиме.
 
"Я развернулась к стенке, он закрыл дверь, стащил с меня одеяло, сам встал на колени и пытался расставить мне ноги и лез целоваться и целовать. Я начала орать "шо происходит", он шарахнулся и начал говорить, шо уже ничего не происходит, я цапнула сумку с кошельком и документами и погнала к проводнице", - продолжила Надежда.
 
"Почему вы сразу не сказали"
Проводница развела руками и обмолвилась, мол, что же вы сразу не сказали, но переселила женщину в другое СВ. Интересно, что другие пассажиры ничего не сказали, хотя, по словам женщины, слышали, как она кричала.
 
 
"Там я получила порцию: "Чего вы сразу не сказали ?!" (Когда это сразу, вот сразу и я здесь). И меня переселили к какому-то мужику, который выкупил все СВ один. Там я еще получила порцию лекции "пьяные мужчины нуждаются в интиме". Когда вызвали начальника поезда, этот товарищ сказал, что храпел и поэтому мне мешал и я поэтому сбежала. Хотя другие соседние СВ слышали мой ор, но все высказали только свое негодование шумом", - рассказала жертва нападения.
 
Сейчас Надежде ничего не угрожает, но она провела ужасную ночь, так как боялась даже пошевелиться.
 
"Интересно, что можно было бы сказать в моем случае? Сучка не захочет, кобель не скочет? Или что я была откровенно одета и этим провоцировала? Да, широкие штаны и мужское худые большое очень возбуждает мужчин. Не иначе. Честно говоря, меня до сих пор трясет и тошнит, и я всю ночь не могла даже пошевелиться в туалет, потому что боялась выйти из купе. Благо меня забрали с поезда и довезли домой и я жива здорова", - резюмировала она.
 
 
В комментариях пользователи шокированы происходящим, но недоумевают, почему Надежда не написала заявление в полицию на мужчину, который хотел ее изнасиловать.
 
●  Тримайся! Обіймаю. Додам, що квитки зараз персоналізовані, тому можна написати заяву до поліції.
●  Пишіть заяву в поліцію. Нехай з'ясують хто те мурло. Квитки ж іменні.
●  Вже не перша така ситуація в якій провідники і начальник потягу лиш бідкаються і розводять руками. Як же це все гидко і як дістало.
●  Співчуваю. А не хочете спробувати трохи наказать козляру? Наприклад, озвучивши номер потягу, вагону та його місця. Не впевнена, що спрацює, але ж завжди є "а раптом".