Мы сообщали, что 19 марта в Новой Каховке торжественно откроют новый городской инклюзивный ресурсный центр (ИРЦ) для детей с особыми потребностями в отремонтированном помещении в школе №10. На его открытие ожидают жену Порошенко Марину.
 
Как пишут «Вести», Порошенко в рамках предвыборной кампании старается посетить все областные центры, однако в Херсон он ехать отказался, и агитацией за него займется его супруга.
 
 
Причиной этому считают, что Порошенко боится того, что в Херсонской области ему «придется контактировать с вероятными заказчиками убийства Гандзюк, а также отвечать на неудобные вопросы активистов».
 
Активисты движения «Кто заказал Катю Гандзюк?» в разных городах Украины встречают Порошенко плакатами с перечеркнутыми фамилиями губернатора Херсонской области Андрея Гордеева и его заместителя Евгения Рищука и настаивают об объявлении им о подозрении по делу Гандзюк.
 
В Харькове такие плакаты удалось порвать, но в Днепропетровске Порошенко пришлось входить в здание, в котором он должен был выступать, через черный ход.
 
 
По таким же причинам Порошенко подавал документы в ЦИК, входя через запасной выход.
 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: На встрече Порошенко хлопнул девушку по лицу. Видео