Жизнь жильцов квартиры многоэтажного дома по Степана Разина, 73 от недавних пор превратилась в сущий триллер.
 
 Виной всему конфликт бытового характера, который возник между соседствующими квартирами. Об этом в херсонской группе в социальной сети сообщила херсонка Алена. Девушка рассказала, как соседи, якобы заплатили криминальному элементу 1000 долларов за ее голову и голову ее супруга. В то время, полиция пожимая плечами бездействует, мол наши полномочия на этом "всё".
 
 
Далее следует аутентичный текст самого автора. 
 “Как все всплыло наружу. Еще 30 августа ко мне домой по Степана Разина, 73 пришли сотрудники правоохранительных органов, которые показали в одном из изъятых у херсонского бандита телефонов странную переписку. Кстати, попался мужчина на разбое.
 
 Так, в телефонной переписке речь шла о моей семье: обо мне и моем супруге. В переписке были указаны реальные адреса, телефонные номера, ссылками на наши страницы в социальных сетях, номерами автотранспорта. То есть этому бандюку выложили все сведения о нас, чтоб тот начал отработку. За его работу, а именно за то, чтобы проломить голову мне и моему супругу, соседи предложили ему 1000 долларов.
 
 Дальше больше, в переписке он отчитывался о проделанной работе: как выслеживал наше местонахождение, все передвижения, время возвращения домой, вплоть до продолжительности нахождения в подъезде. Также сообщал, что он уже готов к выполнению задания.
 Оперативники пожали плечами, мол нет тела ? нет дела. Ничем помочь они не могут, их задачей было предупредить.
 
 
 После таких новостей я тут же установила камеру видеонаблюдения у квартиры, сменила замки на двери и заварила щитки. Также написала заявление в полицию на улице Маяковского, где написала, о взломанных замках, выключениях света и подобным странностям которые происходили и, как оказалось, неслучайно.
 
 Через три дня я вернулась в участок, чтобы узнать номер дела, и как оказалось его не было.
 Через какое-то время меня вызвали в суд по старому февральскому делу (тот же конфликт с соседями), но данное заявление и новые сведения к рассмотрению не приобщили.
 
 Я начала заниматься этим делом уже с адвокатом, выяснять почему не принимают мое заявление, и насколько это законно. Все весьма странно.
 
 
 Соседи же, когда прознали, что я в курсе об их делишках стали проявлять ко мне больше агрессии. Они выбегают за мной из подъезда, выкрикивают что-то вслед, пытаются подловить в лифте, продолжают меня фотографировать. В целом превращают мою жизнь в кошмар и сплошной стресс. Самое удивительное, что полиция не привлекает упомянутых соседей к расследованию (их даже не допросили) ...будто их это совершенно не касается, хотя все факты налицо. Официально полиция не находит в действиях соседей состава преступления, а неофициально мне заявляют: Вот когда вас убьют, тогда и приходите!”.
.
ЧИТАТЕЛИ КОММЕНТИРУЮТ:
.
● А я в этом подьезде несколько лет прожил,7 этаж справа(желтый утеплитель),на фото видно.Соседи с 6 этажа постоянно выворачивали пепельницу с площадки мне, через решетку в тамбур.Один раз в щитовой провод пытались перекусить и он коротил.Иногда автомат выключали.У меня тоже не самые тёплые воспоминания о соседях снизу.Хотя вёл себя более чем адекватно,тусняков не устраивал и старался никому не мешать.У кого-то была "клиника".
 
● Какой ужас! Пожалуйста, продолжайте освещать проблему в соц. сетях и дальше. Надеюсь справедливость восторжествует
● 
мА в чем суть конфликта то?? Не за каждого соседа, готовы выложить 1000$...
 
● Попросите тоже кого-то,чтобы ща ними сдедили- во сколько выходят,куда идут,во сколько возвращаться,фотографируют их,ихние квартиры и,чтобы они видели эту слежку....какие их будут действия? Пойдут в полицию писать заявление?
●