Максим Хотиленко инспектировал эту дорогу полгода назад. Тогда чиновники заверили, осенью здесь появится настоящий автобан. Зато за несколько месяцев образовался танковый полигон.
 
В этом году там ничего не изменилось, как и протягом нескольких лет. Дорогое, как был полный п *****. Так оно все и осталось.
 
 
Передайте этим козлам. Вот с Днепра еду. Здесь дороги вообще нет.
 
Всей этой региональной трассой, тянется около 200 километров ехать просто невозможно. Некоторые места дороги действительно сделали. И на опасные и катастрофических места, как говорят местные, сил просто не хватило. Худшая ситуация - на многочисленных плотинах. Ямы здесь, без всяких преувеличений, выше колен. Колеса просто улетают.
 
За что с нас берут налоги с горючки. Я на 100 километров 2 колеса потерял. Буквально за час.
 
 
Сломанных машин на обочине этой трассы не менее заплат. Однако, по словам местных, разодранной колесо - это еще не худший вариант. Через сплошные кратеры здесь ежедневно происходит по несколько серьезных ДТП.
 
Не могут осознать куда они попали и Александр с Оксаной, недавно приехали из Канады к друзьям. Наши «прекрасные дорожные пейзажи» они снимают на камеру, потому что за океаном в существование таких дорог на слово могут не поверить.
 
В службе автомобильных дорог Херсонской комментировать свой выборочный ремонт не захотели. Объясняют, все в отпусках. И пока одни отдыхают на морях после тяжелой работы - другим приходится преодолевать ее результаты.