Утром на служебный планшет экипажа патрульной полиции в Крыму (работает в Геническом районе) поступил вызов о нанесении телесных повреждений.Начальник управления Виктор Левченко в соцсети пишет: вызывал полицию мужчина.
 
Он рассказал, что ночью в дом его 85-летней бабушки через разбитое стекло проник неизвестный. Бабушка вышла навстречу звуку – он ее жестоко избил и сбежал (видимо, ничего не взяв).
 
 
У пенсионерки многочисленные ушибы, гематомы щеки, шеи, грудной клетки, рассечение губы и подозрение на перелом ребер. Передав ориентировки всем патрулям, правоохранители отправились на поиски преступника.
 
Вскоре в центре Геническа инспектор, который возвращался с ночной смены домой, заметил подозрительное авто с небольшими механическими повреждениями. Водитель вел себя странно и при общении с полицейским явно нервничал.
 
В ходе поверхностной проверки инспектор обратил внимание на характерные повреждения рук и ног у гражданина, и на вопрос, где он их получил, тот четкого ответа дать не смог. Во время общения с полицейским он постоянно путался и врал.
 
 
Его отвезли в отдел полиции, где он признался в содеянном, а бабушка узнала в нем своего обидчика.