Мы сообщали, что бывшая участница группы "ВИА ГРА" Миша Романова (напомним, она родом из Херсона), впервые рассказала об отце своего ребенка. Она ушла из коллектива из-за беременности, а после разошлась с возлюбленным.
 
Она перенесла операцию по увеличению груди, еще не зная о своей беременности. И чуть не потеряла малыша.
 
 
"Так случилось, что я решилась на операцию, маммопластику, когда еще работала в группе. Я пришла в очень известную клинику, к очень известному врачу.
 
Мне сделали все анализы, чтобы убедиться что мне можно сделать операцию и что нет никаких противопоказаний. Мне сделали эту операцию. Но через несколько недель я поняла, что была беременна. Мне сделали общий наркоз на 16-й неделе беременности", – рассказала Романова Кате Осадчей.
 
По словам звезды, анестезиолог начал успокаивать артистку, что "ничего страшного не произошло и все нормально".
 
 
Сама же артистка не догадывалась о своем положении. "У меня не было токсикоза, мы очень много работали с группой, очень много летали и сбои в женском организме были для меня привычным явлением.
 
Но просто были анализы, которые, видимо, не проверили, а может подумали, не терять же нам 6 тысяч евро. Слава богу, с моим сыном все хорошо, мне просто повезло", – вспоминает она.
 
"Это одна из причин, по которой я решила сейчас это сказать. Я хочу предупредить всех женщин, которые имеют такое же намерение, потому что никто не застрахован от халатности врачей", – говорит Миша.
 
 
 
Певица также назвала имя своего малыша. "У меня очень красивый сын, его зовут Мартин, он очень красивый, я его скоро покажу", – добавила она.
 
Миша пошла на операцию ради мужчины: "Это был мужчина, в которого я была очень сильно влюблена, и, видимо, мне хотелось очень сильно ему понравиться. Я не знаю, что тогда было в моей голове, видимо, много комплексов".