Мы сообщали, что херсонский журналист Константин Рыженко в соцсети обратился к главе Херсонской облгосадминистрации Андрею Гордееву с требованием дать наконец-то ему интервью.
 
При этом журналист обещал задавать ему неудобные и острые вопросы.
 
 
 
Ранее Рыженко написал в «Фейсбук» за день до подачи Гордеевым заявления об увольнении (сохранено оригинальное написание, некоторые буквы в матерных словах заменены звездочками. – ред.):
 
«Очередная история про дивного оленя из нашей власти. 
Знакомьтесь, этот опухший мальчик, у которого уже морда шире жопы, – губернатор Херсонской области Андрей Гордеев, и он реально ox**л.
 
 
Андрюша очень любит денежки: по моей информации 30% от всего, что происходит в области, оседает в кармане Гордеева.
 
Но давайте по порядку. Сначала этот мальчик работал на заводе у Путилова, юристом, носил кофе, бегал по поручениям, записывал за ним в блокнотик и очень радовался, что его вытащили из глубинки Белозерского района села Томина Балка.
 
Но как вы знаете, можно вывезти человека из села, но нельзя вывезти село из человека. Поэтому хоть Путилов и сделал из него сначала городского депутата, а потом нардепа и даже губернатора, мышление у Гордюши осталось на уровне деревенского тракториста-алкаша. Продать и вынести с дома/области всё, что можно, – пропить, прожрать, а там, eб*cь оно всё конем.
 
 
Характер у нашего губернатора гнидный и истеричный, он слил по разным унитазам почти всю команду с которой пришел, кинул Путилова, которому он фактически обязан своим положением на выборах и во всех сферах, где только мог. Мало того, во всех высоких кабинетах, где ступает его нога, звучит приблизительно одна и та же фраза: «Здравствуйте, меня зовут Андрей Гордеев, сейчас я вам расскажу какая же падла этот Путилов». Далее следует глубокая душещипательная история о глубокой юношеской сексуальной травме с непонятным концом.
 
Мало того, жена Гордеева продолжает ходить к Путиловым и заливает такой дивный чес, шо даже моя фантазия пасует перед тем бредом, который они льют в уши бывшему начальнику.
 
Андрюша очень зависит от социальных сетей, и у него дико пригорает перд@к, когда у кого-то в окружении больше лайков, чем на его фотографиях. Я лично выслушивал несколько истерик из-за того, что мои посты набирали больше реакций чем его (и это губернатор области).
 
 
А ещё он за три года сумел сбухаться как сапожник и отъесть харю, что многие министры позавидуют, и дело тут совсем не в здоровье, а в том, что – харэ бухать валенок.
 
Самый главный страх Андрея в том, что он не успеет за время губернаторства подготовить себе выборы по 183 округу, а ещё в том, что туда пойдёт Путилов, которого очень активно отговаривает от этой затеи Марина Гордеева.
 
Но главный ночной кошмар Андрея – что его в ближайшее время сменят на Романа Романова, человека Путилова, в недалёком прошлом генеральный директор «Укроборонпрома».
 
 
За время своего губернаторства Гордеев не сумел сделать практически ничего, ну вот от слова совсем. Единственное, что у него хорошо выходит – это почти каждые две недели печатать туеву хучу грамот и радостно раздавать среди толпы своих лизоблюдов, которые ему радостно за это аплодируют. Ну вот просто губернатор-тамада.
 
Сейчас у него главная проблема – как не поделиться бабками, которые он спNздNл у президента и как выбить ещё бабок на мостопереход, с которого и так ушли почти все бабки в неизвестном направлении, но в сторону его кармана.
 
В Администрации Президента и в Кабмине его нax#й не переваривают, когда видят, что он зашёл в здание, закрывают двери изнутри и делают вид, что его нет. На Банковой его давно бы хотели на кого-то сменить, просто в предвыборный неспокойный период это место никому и даром не нужно.
 
 
Также его втайне ненавидят почти все сотрудники администрации, в особенности за прилюдные унижения чиновников, которые просто имеют своё мнение или не соглашаются ему лизать жопу или ставить лайки в Фейсбуке.
 
Деньги во взаимоотношениях – тут вообще отдельная история – Гордеев использует железный принцип: «Можешь кинуть на бабки – кинь на бабки». При этом когда ему задают вопросы типа: «Андрюха, мы же выполнили условия/работу, где бабки?». Он с круглыми глазами оправдывается про сложное финансовое состояние, а спустя время делает вид, что ничего не знает, в особо сложных случаях или на людях говорит: «Шо вы пNздNте, я вам всё отдал».
 
Самое любопытное, что при всей своей любви к пиару, он тупо ссыт перед журналистами, аж до дрожи в коленках. Потому, что они умеют задавать ему неудобные вопросы, поэтому он не придумал ничего лучше, чем купить себе 5-7 журналистов, которые создают видимость независимой прессы, а по факту соревнуются у кого язык к нему в жопу глубже пролезет.
 
 
Я около 5 раз приглашал Гордеева на интервью по поводу его деятельности, коррупционных скандалов, мостоперехода и других острых тем, которые хотела бы знать общественность, и, как обычно, при личной встрече он говорит: «Да, обязательно отвечу на все вопросы», но потом тупо ссыт даже взять трубку.
 
Откуда я это знаю? Год назад я сотрудничал с «командой» губернатора, тогда ещё думал, что он нормальный, один из самых молодых губернаторов и сможет что-то поменять, но за очень короткое время понял, что на деле он даже хуже старых партийных пидоp@coв, если ему будет нужно, готов даже в жопу дать и ноги об себя вытереть, а потом тонуть будешь ещё и сверху камень кинет.
 
 
В общем, я понимаю, что мои посты про губернатора мало где опубликуют, мало кто лайкнет, потому, что за лайк на такой публикации как эта он может уволить, лишить премии, да и вообще сделать кучу неприятностей в жизни чиновников.
 
Но всё-таки я верю, что у нас достаточно смелых людей, которые не побояться распространить эту информацию, особенно в районах Шуменского, Таврического, Белозёрки, Чернобаевки, по всему 183 округу.
 
P. S. И кстати, это тот человек, который пытался меня принудить сотрудничать на президентских выборах, писать «липовые» журналистские расследования на чиновников, которые отказываются участвовать в его схемах и это тот человек, который грабит нашу область так, что: «Папиредники», как он любит говорит, даже рядом не стояли.
 
 
Если интересна эта тема, ставьте + в комментариях, подписывайтесь на страницу, скоро выложу первую часть журналистского расследования «Кто убивает Херсонщину: «Губернаторский синдикат»».