По 8:00 10-го февраля в травмпункт обратилось 30 человек. По словам заместителя главного врача по стационарной работы городской больницы им. Афанасия и Ольги Тропиных Евгения Миронова, большинство из них - с переломами.
Ирина Симонова поскользнулась и упала. Ушибла ногу. Рассказывает, подняться самостоятельно уже не смогла. В городской травмпункт женщину привезла машина экстренной медицинской помощи. На следующий день, говорит Ирина, ее прооперировали:
 
"Поскользнулась и упала. Никогда так не падала. Сломала в двух местах. Все быстро сделали, импланты ставили, операцию сделали - это дорого, но что делать. Колют уколы, чтобы не болело. Уже потихоньку прыгаю".
У Ирины, рассказывает заведующий травматологическим отделением Андрей Кокшаров, перелом обеих костей голени со смещением. В гипсе, продолжает мужчина, Ирина пробудет месяц:
 
 
"Прооперировали и все собрали, так как было. На двенадцатый день снимем швы. Научим ее ходить и расскажем, что можно делать, а что нет. Я думаю, что через месяц она сможет пользоваться этой ногой".
 
С болью в руке в травмпункт пришла Любовь Русановская. Думала, что убой, поэтому не сразу обратилась в больницу. Только на второй день, когда рука распухла, поехала в травмпункт, рассказывает женщина:
"Забирала детей из машины, поскользнулась не далеко от своего дома. У меня перелом. И еще у меня правая сторона сильно болит. Повреждено еще и колено".
 
В городской травмпункт люди начали обращаться с самого утра. Первые травмированы из-за скользкой дороги появились здесь 6-го февраля, когда выпал снег, рассказывает заместитель главного врача Евгений Миронов, и за 4 дня непогоды госпитализирован и прооперирован 6 пациентов:
 

 
"Ухудшение метеоусловий добавил работы медикам. Если шестого числа снег только начал падать, то к нам обратилось только семь травмированных, то в последующие дни - в два раза больше людей - 30, а в воскресенье - сорок два человека. Всего за 4 дня - 116 травмированных. в девяноста - переломы и в двадцати шести - ушиб, растяжение суставов, связо