1 ноября около 10:00 в дежурную часть Каховского райотдела милиции Херсонской области поступило сообщение о том, что в Каховке на берегу реки Днепр возле лодочной станции обнаружен труп неизвестного.
 
На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, чтобы установить обстоятельства.
 
 
И обстоятельства были установлены. Правда, не все.
 
Оказалось, что сообщение не нашло подтверждения. Еще оказалось, что труп – это женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения.
 
Даму каретой скорой медицинской помощи доставили в приемное отделение центральной райбольницы Каховки. Но опросить ее и установить ее личность оказалось невозможным, так как девушка была, мягко говоря, совершенно неадекватна.
Кстати, 1 ноября в Каховке было просто урожайное утро на нетрезвых дамочек “в отключке”. Еще в 07:30 в милицейскую дежурку позвонили ранние пешеходы и сообщили, что на перекрестке улиц Пушкина – Орджоникидзе лежит неизвестная женщина в состоянии алкогольного опьянения. Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что это 35-летняя особа без определенного места жительства, сокращенно БОМЖ. Эта закаленная жизнью девушка даже в этих обстоятельствах от медицинской помощи отказалась.