В пятницу, 26 ноября, президент Украины Владимир Зеленский на экваторе своей каденции провел пресс-марафон. Многие неоднозначно относятся к этой конференции, а некоторые и вовсе уверены, что Зеленский чувствует себя приближенным к Богу.
Об этом рассказал кандидат психологических наук, полиграфолог и эксперт по психодиагностике Дмитрий Попов.
По его словам, со времен его прошлой пресс-конференции (2019 год) можно увидеть трансформацию, которая произошла с Владимиром Зеленским.
 
"Во-первых, произошли большие, глубокие изменения по сравнению с пресс-конференцией, которая происходила на заводе Антонова. Там был испуганный и не совсем уверенный в себе человек. Сегодня мы видим не просто уверенного, а самоуверенного президента", - заявил эксперт.
 
 
Более того, Попов отметил, что Владимир Зеленский чувствует себя не просто главой державы, а хозяином положения, наверное, где-то приближенным к Богу.
Также он напомнил о том, как Зеленский говорил о Савике Шустере, намекая, что не знает такого журналиста.
 
"Он знает, кто такой Савик Шустер, откуда он, но он позволял себе в своей речи, когда к нему обращался, снисходительно спрашивать: "Я не знаю, как там у вас в вашей Европе или я не знаю какими языками вы владеете", - сказал Попов.
 
По мнению психодиагноста, поведение Зеленского ему напомнило Путина, который в свое время немного высокомерно разговаривал с лидером группы "ДДТ" Юрием Шевчуком: "Президент РФ спросил у рок-музыканта: "Простите, а кто вы?". Хотя Юрий Шевчук имел огромную известность".
"Это показание своего величия на фоне человека", - резюмировал он.
_______________________________________________________________________________________________

Зачем вы врете? Видео перепалки Зеленского с журналистом Бутусовым

В пятницу, 26 ноября, президент Украины Владимир Зеленский проводит пресс-марафон, посвященный экватору своей каденции. Он вступил в перепалку с главным редактором сайта "Цензор.НЕТ" Юрием Бутусовым, выдвинув ему ряд обвинений.
Бутусов задал президенту вопросы по поводу провала спецоперации по "вагнеровцам".
 
 

 

 
В ответ Зеленский начал говорить вещи, которые не имеют никакого отношения к заданному вопросу. В частности он обвинил Бутусова в сливе секретной информации, например, об использовании "Байрактара" на Донбассе.
"Вы опубликовали эту информацию точно так же, как вы слили информацию об операции Бурбы", - сказал он, добавив, что из-за этого погибли люди.

Зеленский также подчеркнул, что Бутусова познакомил с ним Андрей Богдан и сказал, что Бутусов работал на Коломойского и якобы хотел получить должность. Когда это не удалось - "обиделся" и стал оппозиционером.
 
Кроме этого президент сказал, что партнером и спонсором Бутусова по сайту "Цензор.НЕТ" якобы является один из контрабандистов из санкционного списка СНБО (фамилию он не назвал, но возможно речь идет о Сеяре Куршутове).
 
В свою очередь Бутусов отверг все эти обвинения и сказал, что Зеленский лжет, чтоб уйти от ответов на неудобные вопросы.
"Хочу сказать, что все, что вы рассказали - ложь. Вы это говорите чтобы не отвечать за себя, за Ермака ... ваша тактика такова: оболгать людей который о чем-то пишут", - сказал он.
 
 
Через какое-то время, говоря ужа на другую тему, Зеленский снова вскользь обратился к Бутусову, напомнив, что тот его хвалил за его позицию по отношению к Виктору Медведчуку. Журналист отреагировал эмоционально.
 
"Ну как можно так позорно врать... ну вы же не на квартале, вы же глава государства, вы же имеете ответственность. Вы должны научится отвечать за свои слова ... Вы издеваетесь над страной...", - сказал Бутусов.
В ответ Зеленский призвал его "выйти за рамки". В перепалку вмешался пресс-секретарь главы государства Сергей Никифоров: "господин президент, не поддерживайте", - сказал он.

/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ ТИПИЧНЫЙ ХЕРСОН:  Зеленский ждет от Путина заявление о ненападении