Когда отключили свет и воду, но вам нужно срочно перекусить, следует попробовать приготовить вкусную намазку на хлеб. Рецепты этого блюда бывают разными и они точно смогут выручить в экстренной ситуации.
 
Намазка на хлеб с плавленым сыром
Что нужно взять:
100 г плавленого творога;
1 яйцо;
половину зубчика чеснока;
соль и перец по вкусу.
В глубокую миску натрите вареное яйцо, добавьте порциями плавленый сыр и мелко порезанный чеснок. Все ингредиенты размешайте, поперчите и посолите. Такая закуска прекрасно сочетается со свежим хлебом и разными овощами.
 
 
Вкусная намазка на хлеб из крабовых палочек
Вам понадобятся:
50 г майонеза;
100 г крабовых палочек;
50 г сыра Фета;
50 г плавленого творога;
соль и перец по вкусу;
укроп.
Мелко нарежьте укроп, смешайте его с творогом в пропорции 1:1. Теперь можете добавить майонез. Вымешивайте, пока масса не будет напоминать густую сметану. Крабовые палочки нарежьте кубиками и добавьте их в творожную массу. Посолите и поперчите по вкусу. Лучше всего вкусна такая намазка с белым хлебом.
 
Сытная намазка на хлеб из сардины (или другой рыбной консервы)
Что вам понадобится:
100 г сардины или другой рыбной консервы;
50 г майонеза;
1 яйцо;
соль и перец;
1 перо зеленого лука.
Рыбу достаньте из банки и, если нужно, отделите косточки. Тушку измельчите с помощью вилки. Яйцо натрите на терке, добавьте к рыбе. Измельчите зеленый лук, добавьте к рыбе и яйцам. Все нужно смазать майонезом и тщательно перемешать. Посолите и поперчите. Намазка будет смаковать с черным хлебом.
 
Намазка на хлеб с морковью по-корейски
Возьмите следующие ингредиенты:
30 г творога;
1 яйцо;
30 г моркови по-корейски;
30 г майонеза;
соль и перец.
Яйцо натрите на мелкой терке, добавьте натертый сыр и морковь (слишком длинные ломтики лучше разрезать на меньшие кусочки). Добавьте майонез, поперчите и посолите. Тщательно перемешайте. Такое блюдо можно совмещать с кукурузным хлебом.
 
.
 
Намазка на хлеб из творога
Чтобы приготовить нужно:
100 г домашнего творога;
1 веточка петрушки;
соль, перец по вкусу;
50 г сметаны;
1 зубчик чеснока.
Мелко нашинкуйте петрушку, добавьте зубчик чеснока (выдавленный через пресс). Посолите и поперчите по вкусу. Творог и сметану соедините, добавьте к зелени. С помощью вилки разомните массу, чтобы она была похожа на густой крем. Перемешайте. Такая намазка подходит не только для хлеба, ее можно заворачивать в лаваш или блины.