В Херсоне женщина бросила 7-летнего сына (на фото) на бывшего сожителя и уехала «на заработки». Ребенок «с особыми потребностями» в школу не ходит. В квартире срачь и нет еды.
Но как оказывается, там все гораздо хуже.
 
Об этом написала Tatyana Chichinadze в группе «Херсон и окрестности: новости круглосуточно 2.0» в комментарии под сообщении о брошенном мамой мальчике:
«Много что написали не по факту!!!!
 
 
Вчера объявилась эта горе мать и забрала ребёнка с больницы, сейчас они скрываются, она живет в Тягинке – там у неё второй ребёнок, который временно помещён под опеку к ее тете.
Этого мальчика с инвалидностью она оставила на мужчину, у которого нет даже паспорта, деньги которые получает на ребёнка они пропивают.
Два года мы ходили в службу и пытались повлиять на эту ситуацию но службы к сожалению нас не слышали!
 
Ребёнок в ужасном состоянии, сидел все время взаперти, «отец» уходил и оставлял его одного, ребёнок полностью не адоптированных к социуму, не знает как в лицо выглядит его мать, на улицу его не выводили, не оказывали медицинской помощи, кормили одной картошкой на воде, мотивируя тем что к него диета так как он инвалид!!!» (см скрин)
 
ОБНОВЛЕНО: Танюшка Бройтман дополняет:
«Забыли только уточнить, кем поехала работать эта горе мамаша. Год была на "заработках" в Дубаи. А в это время её ребенок ИНВАЛИД, звонил ее знакомым и называл их мамами. Чему и есть подтверждение!
 
 
Это только верхушка айсберга, есть много доказательств могу скинуть, второй ребёнок живет в Тягинке, с матерью Марии Биланчук, которая является матерью этих детей, и ее мать была лишена родительских прав, там вся семья неблагополучная, она просто бросила этого ребёнка на якобы отца, и знала что он его закрывает до ночи, но ничего не делала, так как ей на него плевать, он ей не нужен! И это не с моих слов, все что говорю могу закрепить фактами!!!»