Одно из популярных “черных пятен” в центре города прекращает свое существование. Сегодня на центральной площади сносят легендарный ларек. Видео-трансляцию события разместил в социальной сети херсонский активист Руслан Захаров.
 
Стоит отметить, что в комментариях херсонцы рады такому событию. По мнению херсонцев, "заведение" давно пора снести. Поскольку данная торговая точка пользуется весьма не лестной славой среди горожан. 
 
 
К тому же, оказалось, что постройка не имеет разрешительных документов. На месте работают сотрудники правоохранительных органов и представители власти. Наше издание следит за развитием событий. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.
ЧИТАТЕЛИ КОММЕНТИРУЮТ:
.
●  - та ти шоооо!
Только недели 2 назад там мороженное купил 
Грустно…
Как по мне, этот домик там врос и стал частью архитектурного ансамбля.
На всех фото и новостных сюжетах он сохранен…
Предлагаю поставить памятную плиту на этом месте.
Будет там памятник в честь коррупции, слепоты власти и импотенции правоохранительных органов и наших законов…
.
●  Власть меняется и выгода тоже меняется ...........
.
●  Объясните мне пожалуйста, как под самым носом у властей столько лет простоял киоск без разрешительных документов?
.
●  Козирне місце пустим не буде, от побачите, буде щось інше..
.
●  Интересный факт, "200 лет" ларёк торговал, и только сейчас стало ясно что без разрешительных документов...Цирк...Интересно, кто ж теперь и ЧТО на этом месте "влепит", место то дорогое....
 
●  Центр города у нормальных людей-это прежде всего центр торговли. Но если мы стремимся к "порядку " китая, московии или северной кореи, где на центральной площади кроме помпезности и запретов больше ничего не увидишь-это дурной признак. Хочется думать, что на месте снесенного ларька появится другой.
 
 
●  Не знаю чему радуется простой люд. У нас вся борьба сосредоточена на уничтожении малого бизнеса. По закону ему обязаны были предложить варианты. А тут тупо чиновники отмораживались до последнего и не давали человеку возможностей, хотя перед этим неплохо подоили. Это как с приватизацией квартир сейчас у многих обнаруживается, что и домов то таких нет, не числятся.