...

///

сегодня 17 Октября 16:02

Карта пробок херсона

Форма поиска

Арабатская стрелка и Геническ «трещат по швам» от наплыва туристов

Генические журналисты продолжают рассказывать о том, как в Геническе и Арабатской стрелке проходит летний оздоровительный сезон 2017 года. Если в предыдущих сюжетах речь шла о туристическом буме, то в этот раз читатели увидят настоящий туристический апокалипсис. 
Так, в последние дни Геническ и Арабатская стрелка начали испытывать небывалый туристический ажиотаж. Количество туристов, которые прибывают ежедневно в Генический район, уже исчисляется не сотнями, а тысячами. 
Если в прошлом году, мы посещали пляжи и думали, что это предел туристического сезона, то увидев сегодня, 16 июля 2017 года, количество отдыхающих на пляже в селе Счастливцево на Арабасткой стрелке, мы поняли, что такое настоящий, но приятный туристический апокалипсис. 
Пляж в селе Счастливцево переполнен отдыхающими. По имеющейся информации, практически полностью заполнены и забронированы до 25 августа оздоровительные учреждения, особенно частный сектор. Владельцы мини-пансионатов рассказали, что в день поступает около 400 звонков от потенциальных клиентов. На дорогах сплошные потоки автомобилей. Даже по проходам к морю люди ходят сплошными колонами. Наверное, это тот случай, когда можно сказать, что Арабатская стрелка и Геническ «трещит по швам» от наплыва туристов, и это здорово!

Рубрика:

Новости партнеров

Комментарии

Добавьте комментарий через vk.com или через ваш аккаунт на сайте.

Новости партнеров

                       

 

 

 

                                 

 
Реклама

 

__________________________________________

__________________________________________

 

Актуально

Интересное

влажность:

давление:

ветер:

Новости мира

Сейчас читают

Сейчас интересуются

.

Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка на http://t.ks.ua обязательна. Разработка сайта Geotlon