По вине пьяной компании под Херсоном едва не погиб маленький ребенок. В Белозерском районе Херсонщины «Жигули» под управлением 26-летнего жителя села Зеленый Гай при въезде на трассу Херсон-Николаев не пропустили «Рено-кенго», двигавшиеся «по главной».
 
При этом в «Жигулях» находилась еще и малышка с 25-летней мамой. Однако девятимесячная девочка сидела не в детском кресле с хорошей фиксацией, а просто на руках.
 
 
И когда машины столкнулись, она вылетела в окно, и не погибла только потому, что упала на траву, а не на твердый асфальт. И дочка, и ее мать получили черепно-мозговые травмы, а женщина, вдобавок, еще и сломала восемь (!) ребер и ушибла грудную клетку.
 
Пьяный глава семейства также изобразил недомогание, и вместе с женой поехал в больницу. Откуда и скрылся в неизвестном направлении, чтобы не давать пояснений полицейским.
 
В Белозерском отделении Национальной полиции его ищут для привлечения в качестве подозреваемого по уголовному производству о грубом нарушении правил дорожного движения с пострадавшими (травмы супруги беглеца-водителя квалифицируют, как телесные повреждения средней тяжести).
Сергей ЯНОВСКИЙ
 

 
ЧИТАТЕЛИ КОММЕНТИРУЮТ:
 
Юлия Курят Покажите мне хоть одну машину советского автопрома до 2000 годов где предусмотрено крепление под автокресло???? И чего государство хочет??? Что бы по правилам ездили с креслом?? Если даже ремни нереально на некоторых машинах поставить. Мы сами придумывали как автокресло надёжно зафиксировать в Таврии. А за рулем вообще нехер бухать. Нужно быть внимательнее... Темболее когда ребенок в машине.
 
Леонид Каминский Выпивший за рулём преступник. Зачем садиться с ребенком на руках на переднее сидение, мне не понятно... Посмотрите ролики об авариях или краштесты авто с маникенами и подумайте о своих детях!
 

 
Руслан Сорока Идиоты бухие, да и вообще те хто бухие садятся за руль, пойдите и ебнитесь головой об стену или дерево, просто думайте головой не только о себе и о том как хапнуть одреналина а и ещё об окружающих, тем более что сейчас деток очень много гулять выходят с родителями...
 
Ксения Соценко Вот нафига садится в машину с пьяным водителем? Чем мать думала??
 

Херсонцы в шоке: вчера на Шуменском лишили жизни врача-терапевта

Херсонская таможня "в гробу видела" указы Президента Зеленского

Зеленский поставил жесткое условие новому херсонскому губернатору

Погибший работник птицефабрики под Херсоном сам виноват в своей смерти – так решили чиновники