Новый поворот в деле убийства 22-летнего Александра Кондалова. 26-летнего херсонца, которого полиция подозревает в совершении резонансного преступления, суд отпустил под домашний арест.
 
 Интересно, что товарищ жертвы сам показал, где закопал тело убитого, а также рассказал подробности преступления во время воспроизведения событий.
 
 
При этом молодой человек признался, что друга зарезал в собственной машине, под действием алкоголя и наркотиков ... Но суд почему-то такие детали преступления не насторожили. Закрывать за решетку подозреваемого в убийстве Фемида считает лишним. Иначе как объяснить решение суда о домашнем аресте фигуранту дела на время следствия?
 
Мерой пресечения, не связанным с арестом, уже возмущены пользователи соцсетей. Херсонцы не верят, что лицо, которое может быть социально опасным, действительно изолировано от общества.
 
Напомним, мы сообщали, что редакция получила информацию, что тело пропавшего херсонца Александра Кондалова было обнаружено закопанным в районе с. Молодежное под Херсоном..
.
Марина Савченко.
.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

В соцсети выложили фото убийцы херсонца Александра Кондалова: утверждают, что он стоматолог

Друг пропавшего Александра Кондалова не помнит за что его зарезал: был под действием наркотиков и алкоголя