В автомобиле, который угодил в смертельное ДТП под Одессой и разбился об отбойник, находились высокопоставленные офицеры Нацполиции.
Новые детали жуткого ДТП публикует Думская.
 
По данным журналистов, полицейский Toyota Prius не уступил дорогу ехавшим в Одессу полицейским из Винницкой области и спровоцировал ДТП с жертвами.
 
 
В автомобиле Hyundai Sonata, который влетел в разворачивающийся Prius, находились четверо полицейских из Могилев-Подольска. За рулем находился капитан, а на пассажирских сидениях - лейтенант, старший лейтенант и подполковник полиции.
 
От полученных травм на месте ДТП погиб 32-летний старший сержант, который проживал в Ямполе. Водитель Hyundai Sonata - 34-летний капитан - получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.
 
39-летний старший лейтенант получил политравму, закрытую ЧМТ, гематому правого глаза, перелом носа, закрытую травму грудной клетки, тупую травму живота, перелом костей таза и перелом голени. От госпитализации после аварии отказался 35-летний подполковник Нацполиции, у которого закрытая ЧМТ, подозрение на сотрясение мозга и ссадины на голове.
 
 
Виновником смертельной аварии под Одессой оказался 26-летний лейтенант полиции из Одессы. После столкновения его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, тупой травмой живота и ушибом грудной клетки. С ним в автомобиле Toyota Prius были еще двое двое патрульных в возрасте 30 и 28 лет. Правоохранителей увезли в областную больницу с подобными травмами.
 
Следователи уже установили, что водитель Prius нарушил ПДД и спровоцировал аварию – он с выключенными спецсигналами совершал разворот в сторону столицы, не предоставив преимущество в движении Hyundai, который двигался в сторону Одессы.