Еще вчера в Геническу району больницу обратилась семья из Киева, с вопросом об оказании медицинской помощи их 12-летнему сыну Виктору. Дело в том, что вчера утром мальчику стало плохо, из-за якобы пищевого отравления. В свою очередь, медработники Генической ЦРБ оказали всю возможную помощь и положили Виктора на дневной стационар в инфекционное отделение. 
 
 
 
На протяжении дня, мальчишка стал себя чувствовать намного лучше, но к сожалению это была кратковременная радость. Уже под утро 21 июля, около 4:00. родители вынуждены были снова обратиться за помощью к врачам, так как их сын жаловался на острую боль в животе. Врачи снова обследовали пациента, после чего сделали укол, и родители вместе с сыном отправились домой. 
 
К большому сожалению, около 9:00 мальчишке стало еще хуже, он снова пожаловался на острую боль в животе и что самое страшное, у него начали отказывать руки и ноги. 
 
Отец взял на руки своего сына и экстренно доставил его в инфекционное отделение Генической ЦРБ. Там им сообщили, что сегодня суббота, дежурный врач для детей дежурит в детском отделении, а для взрослых в приемном покое. Провели родителей и их сына в палату и сообщили, чтобы они ожидали врача. 
 
 
Далее начался, как говорят сейчас блогеры полный трэш. Дело даже не в том, что поместили в обшарпанную палату, при том, что были свободные после ремонта палаты, а дело совсем в другом. Спустя 30 минут, уже дедушка бегал и искал врача в детском отделении, чтобы кто-то из врачей осмотрел его внука. Если нам правильно сообщили Ф.И.О, то врач Маисюк Андрей Петрович совершенно неспешной походкой, пошел на помощь мальчишке, пришел в инфекционное отделение, осмотрел пациента и что вы думаете было дальше? А дальше он просто встал и ушел… Что с мальчишкой? Почему у него отказывают руки? какой предварительный диагноз? Родителям осталось догадаться самим. 
 
На данный момент, нам уже сообщили, что мальчику поставили систему, он находится в инфекционном отделении Генической ЦРБ, но так как врач Андрей Петрович, просто встал и ушел, что с их сыном происходит, они не знаю. 
 
Когда готовился материал, родственники сообщили, что мальчику не лучше у него продолжаются спазмы и отказывают руки. 
 
 
Его снова осмотрел врач, но здоровье мальчика не улучшается. 
 
Просим все компетентные органы, принять срочные меры!