Мы сообщали, что в конце января в Херсоне убили руководителя строительной компании «Південьенерго» Ивана Навроцкого.
 
Он трагически погиб в результате ночного уличного конфликта с таксистом, который отказал пассажиру в поездке.
 
 
Завязалась перепалка, и Навроцкий ударил кулаком по багажнику иномарки, оставив вмятину.
 
Таксист выскочил из «Мерседеса», ударив незнакомого ему человека кулаком в лицо.
 
Бизнесмен упал, ударился об асфальт, получив перелом костей основания свода черепа. Позже он умер в собственной квартире.
 
 
Херсонская местная прокуратура направила в суд уголовное производство по обвинению 32-летнего мужчины, который по неосторожности убил Навроцкого.
 
Как сказано в сообщении прокуратуры, «досудебное расследование установило, что обвиняемый около 5:00 часов находясь у входа в ночной клуб «Амиго», в ходе внезапно возникшего словестного конфликта с потерпевшим, что выразилось в высказывании пострадавшим нецензурной брани в отношении обвиняемого, с целью причинения потерпевшему телесных повреждений, и не имея умысла на лишения его жизни, действуя с преступной небрежностью, то есть не предвидя наступления общественно-опасных последствий в результате своих действий в виде смерти потерпевшего, хотя в указанной ситуации должен был и мог их предвидеть, учитывая сложившуюся обстановку, а именно то, что пострадавший находится в состоянии алкогольного опьянения и находится на проезжей части дороги с твердым асфальтовым покрытием, и при падении может получить травму головы, намеренно нанес один удар ладонью правой руки в лицо пострадавшего.
 
От удара последний упал на проезжую часть дороги с высоты собственного роста, при этом ударившись затылочной частью головы о асфальтированное покрытие, в результате чего, согласно врачебного свидетельства о смерти получил телесные повреждения в виде закрытого перелома костей черепа, отека головного мозга, субдуральной гематомы, от которых 20.01.2019 умер.
 
 
Действия обвиняемого квалифицированы по ч.1 ст. 119 УК: убийство совершенное по неосторожности».
 
ЧИТАТЕЛИ КОММЕНТИРУЮТ:
 
Аркадий Аксёнов Труд людей надо уважать,а не командовать возле чужой машины,мое мнение таксиста оправдать,он сам справоцировал конфликт и нанес ущерб!Такие деловые еще и оружие могут достать..
 
 
Аркадий Аксёнов хорошего адвоката и дело развалит...проблема повлекло, злодей,бред,было нападение и самооборона...
 
Татьяна Шлихтар А я бы оправдала,ибо нахрен быковать.
 
Sergey Leonov Больше вина врачей.
 
 
Вячеслав Васильев Копец, вы только вчитайтесь в эти прокурорские формулировки. Какая-то пьянь будет на тебя бычить, ты уложишь его отдыхать и всё - ты заключенный. То есть надо стоять и ждать когда он тебе пропишет, чтобы это ты уехал на койку или в гробик, а он (может быть!) за решетку. Это за гранью просто.
 
Дед Пихто быку этому , загульному по за слугам, ТАКСТИСТУ РЕСПЕКТ, свиней бычих этих надо ставить в стойло !
 
Черная Лиса Изза груды метала бить человека. Дикость несусветная. Хотя учитывая умственные способности львиной доли такой публики как таксисты и маршручики то увы но ни чего удивительно.
 
 
Михаил Кийко Я бы таксисту премию еще дал за убийсто этого чела
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роковой удар херсонскому бизнесмену нанес таксист