Украинский чемпион в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO, WBA Super и IBO отдал должное сопернику.
Александр Усик признался, что иногда отходил от плана на бой с Энтони Джошуа и тренерам приходилось возвращать его к реальности.
Об этом во время пресс-конференции в Киеве заявил сам чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO.
 
По словам украинца, он несколько раз хорошо попал по британцу и это завело до того что он начал наносить необдуманные удары. Однако в перерыве, тренер потребовал от Усика выполнять план на бой и требования команды.
 
 
Усик поблагодарил все причастных к его победе. Ведь, по его словам, если бы его не остудили все могло бы закончится плачевною ведь у Энтони Джошуа очень мощные удары, которые иногда повергали украинца в шок.
"У Джошуа достаточно ощутимые удары, можете посмотреть на мое лицо. Рассечение было, когда мы ударились головами и потом его легенький удар джебом, который добил рану. Немного кровь заливала.
 
Не буду скрывать, что были чувствительные удары в подбородок и живот, которые отправляли меня к Илону Маску. В бою зашкаливает адреналин, эмоции и только после боя ощущает все полученные удары. В ринге очень сконцентрирован на своих действиях. Хочу сказать спасибо команде", - сказал Усик.
 
Напомним, 26 сентября в Лондоне состоялся поединок между украинским боксером Александром Усиком и британцем Энтони Джошуа. Бой продлился все 12 раундов. Украинец победил единогласным решением судей: 117-112, 116-112, 115-113.
Таким образом, Усик стал обладателем чемпионских поясов по версиям IBF, WBO, WBA Super и IBO в тяжелом весе.