Потусторонние голоса вынудили молодого херсонца покончить с собой.
 
В квартире на улице Крымской областного центра 18-летний сын пожаловался матери, что слышит прямо в голове какие-то странные голоса.
 
 
Поскольку юноша уже несколько раз лечился в психиатрической больнице, женщина сразу сообразила, какова природа этих «сообщений». Как могла, она успокоила парня, а сама легла поспать после обеда.
 
Однако вскоре горожанку разбудил какой-то шум. Поднявшись, она обнаружила, что дверь из квартиры на балкон открыта. А под ним на асфальте лежит тело ее сына, который выбросился с высоты девятого этажа.
 
При этом самоубийца сломал себе шею и получил множественные повреждения внутренних органов. От которых и скончался еще до приезда вызванной его родительницей бригады «скорой помощи».
 
 
В полиции отмечают, что суициды совсем еще юных херсонцев – сейчас отнюдь не редкость. До того на улице Перекопской выстрелом из самопала разнес себе голову парень чуть постарше – «медбрат» одного из лечебных учреждений областного центра.
 
Наиболее распространенные причины таких преждевременных уходов из жизни – болезни, размолвки с любимыми, семейные ссоры и долги.
 
Сергей ЯНОВСКИЙ