Вечером 15 сентября в находящейся в центре Херсона квартире обнаружено тело мужчины.
 
По нашей информации – это человек, который месяца полтора назад (в июле) был задержан полицией. Тогда в этом дворе развернулась привлекшая внимание жителей спецоперация. По словам соседей, задержание было связано с наркоторговлей, также люди поговаривали, цитируем: «это какой-то николаевский криминальный авторитет, решивший отсидеться в Херсоне».
Через некоторое время задержанный вновь появился по месту жительства, как говорят люди, его отпустили под подписку о невыезде.
 
 
Вчера вечером подследственному принесли повестку представители правоохранительных органов, именно они и вызвали полицию, увидев не запертую в квартиру дверь и услышав шедший из нее характерный запах.
 
Следственная группа работала на месте довольно долго. Оказалось, что квартира умершему не принадлежала, поэтому ждали приезда хозяина жилья, пытались связаться с близкими найденного мертвым мужчины.
 
Но, как выяснилось, его жена в понедельник, 13 сентября, рано утром уехала в аэропорт и улетела за границу. При этом, как рассказали соседи, которых вчера успела опросить полиция, мол, слышали, что, по предварительному заключению, смерть наступила не позже утра понедельника, и что следов насильственной смерти на теле не обнаружено.По словам соседей, на вид мужчине было не больше 45 лет.
 
 
Официальной информации о этом происшествии нет, но вопросов тут больше, чем ответов, как и много кажущихся очень подозрительными совпадений…