Президент Украины Владимир Зеленский шокировал военных тем, что двое суток ночевал, ел и пил вместе с ними на передовой без камер и пафоса.
Только он и военные.
Солдаты откровенно говорят, что никогда себе и представить не могли, что Президент будет ночевать вместе с ними и узнавать ситуацию не со сводок, а как говорится из первых уст.
 
В это же время отморозки Порошенко в лице Зверобой и Федины забились под шконку.
Оказывается, что военные поддерживают Президента, а Президент в свою очередь спокойно ночует на передовой.
 
 
В свою очередь Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что во время поездки вдоль линии разграничения в Донецкой области ночевал вместе с бойцами, общался, ел и пил с ними, чтобы понять обстановку. 
Об этом этом глава страны заявил во время общения со СМИ в Марьинке, трансляция опубликована в Facebook на странице Офиса президента. 
По словам Зеленского, он ночевал в доме в расположении бойцов Объединенных сил. 
 
“Проехали более 100 километров вдоль контактной линии. Ели с ребятами, ночевали. Хочу пообщаться, понять, как все контролируется… Сегодня будем ездить до 8 или 9 вечера, потом ночью будем возвращаться в Киев. Я хочу еще приехать – думаю, еще за два раза я объеду все важные объекты. За два раза, я думаю, все 410 километров линии проедем”, – рассказал он.
 
“Никто ничего не собирается сдавать. У нас сильная, мощная армия. Вместе поели, пообщались. Кормят наших очень мощно. Я даже удивлен, что военные в хорошей форме, я не мог съесть весь объем пищи. Это очень много: как говорится, “первое, второе и компот”. Все было: и печенье, и вафли. А кто не наестся, так может ночью, в 10-11, как говорят ребята, еще и бутрик съесть…
Они удивляются, говорят: раньше так не приезжали, не ночевали. Мы второй раз приезжаем. Первый раз тоже провели два дня в Золотом, ночевали там…
 

 
Чтобы понять все, что происходит надо говорить с военными, надо говорить с гражданскими, надо с людьми есть, жить, скажу откровенно – иногда выпить, чтобы совсем было все откровенно. Я, в принципе, так и делаю. Ну, и можно переночевать тоже”, – сообщил президент.