4 ноября 2013 ночью в дежурную часть Комсомольского райотдела милиции поступило сообщение от молодого человека, который рассказал, что двое граждан сейчас потащили к реке Веревчиной и закапывают в камышах на берегу что-то подозрительное, скорее всего труп.
 
Следственно-оперативная группа, выехав на место происшествия, обнаружила в указанном месте в камышах свежеразрытую землю, а по пути к ближним пятиэтажкам на земле виднелись капли крови. Кровавая дорожка привела к дверям одной из квартир. На стук в дверь никто не отвечал, хотя было заметно, что в доме кто-то есть, в окна выглядывают.
 
 
Милиционерам пришлось вызвать “Беркут” и сотрудников управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Когда прибывшие начали вскрывать дверь “болгаркой”, в квартире оказались 14-летний подросток и 59-летний бомж…
 
Накануне 3 ноября несовершеннолетний, как часто бывало, поскандалил со своей 38-летней матерью. Женщине не нравилось, какой образ жизни вел ее ребенок, он часто уходил из дому, проблемы были и со школой. Но в тот день привычная ссора закончилась трагедией. Сынок ножом нанес матери 17 ударов: 2 – в живот, 5 – в грудную клетку, по 5 в каждую руку…
 
Вечером малолетка нанял бомжа, чтобы тот помог ему вынести завернутый в одеяло труп из квартиры и закопать в камышах на берегу реки.
 
 
В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания в Херсоне.
 
Ведется проверка.