В райцентре Высокополье на Херсонщине вроде бы ни с того ни с сего повесилась 17-летняя девушка. Брат нашел ее в петле, завязанной на металлической трубе отопления.
 
Причем никакой предсмертной записки погибшая не оставила, и ее знакомые с домочадцами никак не могли взять в толк, почему она отважилась на суицид.
 
 
Молодая сельчанка училась на первом курсе ПТУ в одном из соседних сел, и с успеваемостью у нее проблем не было, серьезных конфликтов в быту с родными и близкими – тоже.
 
Те, кто с ней общался, отмечали разве что излишнюю эмоциональность и впечатлительность девушки (характерную, впрочем, для многих подростков в ее возрасте). Но как оказалось впоследствии, эмоциональность ее и подвела.
 
В местном отделении Национальной полиции изучили обстоятельства гибели ПТУшницы
 

 
. И выяснили, что ее мать находилась в больнице, а главой семейства на время отсутствия родительницы числился ее старший сын – брат девушки. Сестра вечером запросилась у него погулять, однако тот отказал, сославшись на позднее время.
 
Отказ сельчанка восприняла, как ущемление ее прав, и чуть ли не как вселенскую трагедию, из-за которой незачем больше жить. И полезла в петлю. Психологи говорят, что такие последствия семейных размолвок у нас далеко не редкость.
 
Не имеющие своего жизненного опыта тинейджеры пустячную ссору с родителями или первыми возлюбленными порой считают крушением всех планов и надежд, свидетельством враждебности мира.
 

 
Из-за чего уходят из дома (в лучшем случае), вешаются или режут себе вены. Об этом стоит лишь сожалеть, но беда в том, что на жалость у них времени уже не остается.
 

Читайте сейчас последние ТОР новости на сайте Типичный Херсон:

Зеленский за рулем Tesla обратился к украинцам. Видео 

Закон о языке вступил в силу. Что нужно знать

Они старели за родину. Что делает с украинскими политиками модное приложение Face App