Всплыли скандальные подробности о мужчине, убившем украинскую жену в Италии
В итальянском городе Римини итальянец жестоко расправился с 61-летней женой-украинкой. Они прожили вместе 13 лет, а он убил ее, ударив молотком по голове. После этого он скрылся из квартиры, где жили супруги, но потом пришел в полицию и во всем признался. Сейчас стали известны скандальные подробности об этой жуткой трагедии.
 
61-летняя Вера Мудрая была родом из Каменец-Подольского, она долгое время работала в Италии - ухаживала за пожилыми людьми, потом высылала деньги домой в Украину. Помогала родным, как могла. 18 лет назад ее познакомили с Джованни. Он был старше украинки, казался очень милым и адекватным. Пара начала встречаться, а потом и поженились. Об этом пишет "Обозреватель".
 
 
"Мама никогда не была возле него синьорой, а всегда работала. И даже когда не было официальной работы, она искала подработку", – рассказала дочка погибшей Веры Алена.
 
Их семейная жизнь казалась счастливой, они путешествовали, Вера не жаловалась, но потом все резко изменилось.
 
"Я сейчас понимаю, что итальянец готовился к этому зверскому убийству за несколько дней. Он вдруг продал машину за 1400 евро, которую покупал за 31 тысячу! Тогда мама говорила, что за нее можно было получить 5 тысяч и просила не продавать. Именно она оплачивала страховку за авто, дороги и заправляла. Мама часто добиралась на ней на работу. Но он ей ответил, что синьора не будет играться на его машине", – вспоминает Алена.
 
 
Потом выяснилось, что Джованни начал изменять Вере. Он потратил деньги за машину на поход к проституткам. Жена нашла у него пачку презервативов и он во всем признался. Потом просил у нее прощения, так как украинка хотела подать на развод.
 
"Мама ответила, что может быть и простит, но к адвокату все равно пойдет. Поскольку итальянские законы на стороне женщины, он должен был содержать ее до старости. Возможно именно это и послужило толчком к убийству", –рассказала дочь.
 
Все знакомые вспоминают их, как хорошую пару и не могут поверить в то, что произошло. Сейчас Джованни взят под стражу, но не дает никаких показаний. Ему грозит пожизненное заключение по обвинению в умышленном убийстве.

ЧИТАТЕЛИ КОММЕНТИРУЮТ: