Молодую маму из Каменского экстренно привезли рожать в Днепр. У женщины случились преждевренные роды на 6-м месяце беременности. К сожалению, спасти ее малышку не удалось. Ребенок умер.
 
Сложно представить то горе, которое свалилось на молодую семью с потерей первенца. Однако, то, что произошло дальше, не укладывается в рамки здравого смысла.
 
 
Умершему младенцу провели вскрытие в больничном морге. Мать оформила все необходимые документы, чтобы забрать дочь для захоронения в родном городе. В итоге, после вскрытия женщина получила тело дочери в таком виде, что ее ужасу и отчаянью не было предела.
 
Умершего младенца замотали в разодранный мусорный пакет вместе с использованными перчатками, даже не зашив маленькое тельце после вскрытия.
 
Своей болью, спустя некоторое время, мама умершей малышки решила поделиться в соцсетях. В фейсбук-группе "ПРОСТО ДНЕПРОПЕТРОВСК (Днепр)"  она рассказала историю, от которой волосы встают дыбом.
 

 
"...как вам спится по ночам? Кошмары не снятся? Два месяца назад у меня были преждевренные роды на 6-м месяце беременности. Вы делали вскрытие моего умершего ребенка. Скажите, как Вы приходите по вечерам домой и обнимаете Вашу дочь? Или Вы не испытываете уже ничего? Вы выкинули тело моей дочери в мусорный пакет, даже не в целый, а в отрывки, не зашили после вскрытия тело, которое было уже 31 см ростом, заломали ей ножки за голову и выкинули туда же в пакет резиновые перчатки в крови, в которых работали. Я не отказалась в роддоме от тела дочери, я подписала кучу бумаг, что буду забирать ее для захоронения в Каменском, потому что рожать пришлось в Днепре не по месту жительства, я предупредила работницу ЗАГСа, которая делала документы о рождении и смерти о том, что я буду самостоятельно из морга забирать. Вы точно знали, что за телом ребенка приедут родители. Как Вы могли так поступить?
 
Самый страшный день в моей жизни был, когда я услышала слова врача, что мой первый и единственный ребенок умер. Я думала, что хуже мне уже не будет. Но когда мне пришлось взять в руки в последний день перед прощанием не тело, а мусорный пакет с замерзшим поломанным, скомканным в мячик комком из останков моего ребенка, в котором еще и валялся мусор от ваших "рук", мне, кажется, стало страшнее, чем в самых страшных фильмах. Вы не дали мне с ней попрощаться! Вы не человек! Вы не мать и вы не женщина! Вы нечто, которое своими руками делает горе еще страшнее, чем природа. Как можно было так сделать, понимая, что смерть ребенка для родителей максимальное горе и что за ребенком приедут попрощаться и похоронить? Я впервые желаю другому человеку плохого, и это Вы. Я хочу, чтобы Вы испытали то же что и я. Я не виню в своем горе ни одного человека кроме Вас, потому что ответственность за мою дочь, пока она была в моем животе, несла только я, никакие ошибки врачей не оправдывают, что я ее не уберегла. А вот в морге она уже была одна, без меня, только с Вами. Я хочу, чтобы другие родители, у которых случится подобное горе, не увидели своих детей так, как увидела я в конце.
 
Я надеюсь, что мои близкие не прочтут этот пост и не увидят эти фото, но город и область и руководство морга больницы им. Мечникова оценят Ваш "труд" по достоинству. Вопрос утилизации перчаток в крови в пакет с трупом – это, наверное, то, за что я еще оплатила 200 грн на "моющие" по просьбе дежурного, который отдавал мне тело. Желаю Вам, Анна, почувствовать то же самое, что чувствуют люди после ваших трудов", - написала «крик души» несчастная мать.