Свое удивление случившимся  26 октября, в общественном транспорте Херсона, казусом рассказала Наталья Мазуренко. Женщина рассказала, что в понедельник, она и ее муж воспользовались услугами троллейбуса, следовавшего по маршруту №4 в Херсоне. "Заходя с мужем в троллейбус, на нас со ступенек обрушилась нецензурная речь, хамство, потоки оскорблений, я даже не сразу поняла, что происходит!", - сетует Наталья. 
 
Как оказалось, водитель троллейбуса была недовольна тем, что пассажиры надевали маску при входе в общественный транспорт, а не заблаговременно. "Честно говоря, испытала стресс и шок, поскольку за свои 42 года с таким потоком хамства  встретилась впервые!
 
 
К сожалению, сразу не сообразила запечатлеть весь поток брани, который исходил от водителя и обрушился на нас, поскольку некоторое время  находилась в ступоре,  не могла поверить в принципе, что так может быть в цивилизованном мире, и  что водитель, может позволить себе так разговаривать!", - возмущается херсонка. 
 
Многие херсонцы данного водителя узнали, и согласились, что сотруднице "Херсонэлектротранс" следовало бы быть более сдержанной в своей речи.  Другие горожане искали оправдания, мол карантин, всех штрафуют, от того они и на взводе! 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В херсонских троллейбусах усилили карантин