Типичный Херсон сообщал, что в Житомирской области произошло массовое убийство – пьяный охотник расстрелял 7 спящих рыбаков. Шокирующее фото с место убийства 18+ смотрите здесь. Журналисты утверждают, что это якобы, связано с вымогательством, погибли "добробатовцы" 
 
Жена мужчины, который расстрелял семь человек у озера в поселке Новоселица Житомирской области, заявила, что конфликт произошел из-за спора о службе в армии. Об этом она сказал в комментарии Сегодня в пятницу, 22 мая.
 
 
"Задержан мой муж. Все это произошло на берегу пруда. Там, где выпивается водка, – всегда конфликт. Мой муж – человек вспыльчивый. Он уже признал свою вину. Что стало причиной конфликта? Муж успел мне сказать, что конфликт разгорелся из-за слов его приятелей о том, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию", – рассказала Ольга.
 
По ее словам, часть погибших были приятелями мужа, которые неоднократно приезжали к нему порыбачить. 
Также сообщается, что единственный выживший в этой стрельбе сейчас находится на допросе.
 
Как оказалось погибли военнослужащие Национальной гвардии Украины и батальона имени Кульчицкого. 
 

 
По информации источников, среди погибших есть действующие военнослужащие Национальной гвардии Украины. Речь идет о бойцах батальона имени Кульчицкого Владиславе Мамаченко и Андрее Москальце (по прозвищам "Малек" и "Бородатый"), приписанным к Гостомельской воинской части №3018 НГУ, Виталие Вульчине, двух воинах с позывными "Фин" и "Скандер" (он же "Украинский татарин "), а также киевском волонтере Романе Ханенко ("Гець") и работнике Киевского Национального авиационного университета Александре Белоусе.
 
Предварительно установлено, что в процессе конфликта их расстрелял 58-летний владелец ставка Анатолий Захаренко, которого в октябре 2015 привлекали к административной ответственности за нарушение правил хранения охотничьего оружия.
На месте происшествия была изъята винтовка ИЖ-58, по факту трагедии возбуждено уголовное дело об умышленном убийстве двух или более лиц (п.1 ч.2 ст.115 УК Украины).