Темпы жизни херсонцев зачастую не позволяют вести правильный образ жизни, и, в частности, питаться сбалансированною и правильно. Продавцы fast-food и junk food только и спешат на помощь таким людям. Шаурма за пару минут, бутылка газировки и голод забегавшегося работника исчезает. Но мало кто задумывается о полезности, а точнее бесполезности и даже опасности такой еды. Уже неоднократно поднимался вопрос о качестве такого питания, и о том, стоит ли употреблять такие вкусняшки.
 
«Я не всегда успеваю выйти на обед, а как раз возле работы продают шаурму. Понимаю, что не полезно, но я просто не успеваю перекусить ничем другим. Делать бутерброды дома не получается. Времени не хватает. Так что выкручиваюсь так. Вкусно, довольно дешево, и быстро. Ем хоть и не часто, но что поделаешь», - поделился мнением офисный работник Олег.
 
 
«Я этими отбросами не питаюсь. Да и фу таким быть! Я лучше потрачу чуть больше времени, но съем что-то более полезное и нужное организму», - рассказала херсонка Карина.
 
«Я эту гадость не ем, и никому не советую. Вроде видишь что курица, или мясо, но черт его знает, откуда оно и где было. Я противница этой гадости. Не ела и есть не буду», - поделилась мнением херсонка Людмила.
 
Мы поинтересовались, из каких ингредиентов состоит этот продукт, и каким именно образом проходит реализация данного продукта.
 
.
 
«Ничего необычного я не кладу. Только обжаренная курица, капуста, помидоры, морковка, лук, и соусы. Сами же видите, ничего страшного. Мясо покупается на базах, и перед использованием храниться по всем нормам. Нарушать процесс приготовления и хранения продуктов нам самим не выгодно. Клиент – человек который сразу замечает недочеты и если что-то не так, то покупать больше не будет. Конкуренция у нас большая, так что нам не интересно терять своих покупателей», - рассказал шаурмист Евгений.